Marita(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel

Sind bereits zum 4. Mal hier! Immer wieder toll! Sehr zu empfehlen! Auch der Strand ist hier wunderschön.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Seref Ali Özgür ist sehr nett und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Marita, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 4. Mal bei uns zu Gast sind – das ist für uns ein ganz besonderes Kompliment und die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Seref, Ali und Özgür. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wie schön, dass Ihnen auch unser wunderschöner Strand und Ihr Aufenthalt bei uns immer wieder so gut gefallen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager