- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super für Kinder: Kinderspielplatz, Wasserrutschen, Kinderdisco! Auch Animation ist recht vielfältig, haben wir aber nicht in Anspruch genommen (unsere Tochter ist erst 18 Mon. alt). Super sauberes Hotel! Zimmer auch sehr sauber, täglich Bettwäsche- und Handtuchwechsel! Personal sehr freundlich und aufmerksam! Wenn man zum Strand kommt, kommt sofort jemand gelaufen und bringt Auflagen, Tisch und Abfalltopf! Strand und Toiletten auch sehr sauber! Essen: viel Auswahl und Abwechslung, sehr gute Qualität! Restaurant: schön zum draussen sitzen und auch drinnen nicht die typische Clubatmosphäre (Halle mit tausend Leuten), sondern schön aufgeteilte Räumlichkeiten! Einziges Manko: Abendveranstaltung ist erst um 21.30 Uhr, d.h. wenn man da schon schlafen möchte, ist es bei offenem Fenster zu laut! (geht bis 23.00 Uhr); Nachbarhotel ist leider noch lauter mit lauter Discomusik! Alles in allem: Super Hotel mit tollem Urlaubsfeeling!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Judith |
Hallo liebe Judith Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.