Annett (51-55)
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub, gern wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Würde wieder das Hotel buchen ! Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gute und immer frische Küche, für sportliche Menschen gutes Angebot, tolles Wellnessangebot Viele internationale Schimmclubs trainieren im beheizten 25m Becken, in dem man als Gast früh zeitig, bevor die Sportler ihr Training beginnen, auch schwimmen kann. Angebot ist natürlich nur für Gste, die sich gern sportlich betätigen. Walken, joggen ist am schönen Strand, auf den neuen Promenade und in der Umgebung sehr gut möglich. Die Poolbar am Strand wurde Ende März schon soweit hergerichtet, dass man auch am Strand bereits Salat und kleine Snacks essen konnte. Getränke waren immer vorhanden. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Es wird jeden Tag gereinigt und der Handtuchtausch erfolgt täglich. Das Haus verfügt über ein gutes Management, ein freundliche Rezeption und eine gute Zusammenarbeit mit den Reiseunternehmen. Fazit aus 1 Woche Urlaub Ende März : Ein Urlaub mit sehr gutem Erholungseffekt ! Einfach Klasse ! Vielen Dank !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Frau Annett, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub die wohlverdiente Erholung gefunden haben und wir wünschen für Sie, dass diese auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement