- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir zum ersten mal Gäste im Xanthe Resort & Spa waren, wußten wir nicht was auf uns zu kommt, doch wir waren positiv überrascht, als wir von überdurchschnittlich freundlichen und bemühten Mitarbeitern an der Rezeption begrüßt wurden. Vor allem durch den Chef der Rezeption Herrn Kerim. Leider gestaltete sich unsere Reise etwas holprig, sodass wir erst gegen 2 Uhr morgens ankamen, natürlich hatten wir großen Hunger und waren überrascht, dass das Hotel uns sehr entgegen kommend frische und sehr leckere Tapas und Snacks aufs Zimmer brachte, obwohl das Resturant geschlossen war. Nachdem wir uns in unserem geräumigen, hellen und sehr sauberen Zimmer ausbreiteten , entdeckten wir liebevolle Details im Ambiente, die definitiv einen "Wohlfühl- Faktor" mit sich brachten. Während unseres Aufenhaltes genoßen wir die zahlreichen Angebote wie Nordig-Walking ; Tanz-Kurse, Volleyball und entspannende Wellness-Angebote, die von einem guten Animationprogramm eine gute Rundumversorgung darstellten. Da das Hotel direkt am Strand liegt, waren wir oft am Strand, der pedantisch Sauber gehalten wurde. Positiv war auch, dass es stets kultivierte und soziale Gäste gab z.B. viele Familien, Fußballvereine und ein internationales Publikum. Keine Russen! Sofern wir uns einmal vom Strand entfernten genoßen wir friedliche Stunden in der riesigen Parkanlage des Hotels. Letztendlich kann ich das Xanthe Resort & Spa nur jedem empfehlen, der einen richtigen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten buchen möchte. Mit besten Grüßen aus dem schönen Köln Ralf W.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie ihre kostbaren Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder in Köln angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie in Ihrem wohlverdienten Urlaub neben sportlichen Aktivitäten auch Erholung genossen haben und unsere Angebote zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin täglich gerne alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement