Marcel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familien urlaub!

Ich kann nichts Schlechtes über das Hotel und das Personal sagen! Wir hatten einen schönen 10 Tage Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Die Tui Gästebetreuung vor Ort haben super Deutsch gesprochen und haben sich sehr um uns bemüht da wir einen sehr stressigen Abreisetag hatten wo nicht alles nach plan gelaufen ist. Vielen Dank für eure Unterstüzung in so einer schweren Lage ❤️

• Zimmer war sehr sauber. Jeden Tag wurde geputzt und die Mini Bar wurde immer gut gefüllt (Pepsi, Pepsi Max, Türkische Fanta, Türkische Sprite, Wasser mit & Ohne Gas)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt bzw. Transfer vom Flughafen zum Hotel war super Angenehm und wir waren in 1 Std. ca im Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marcel

Hallo lieber Marcel, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.