Ruhig gelegenes Hotel mit direkter Strandlage kurze Wege zum Strand,sehr schöner gepflegter Garten mit Olympia Pool
Sehr bequeme Betten,völlig ausreichend! Zimmer werden täglich gereinigt. Minibar wird täglich befüllt
Reichlich leckere warme und kalte Speisen.. für jeden etwas dabei
Service wie jedesmal hervorragend.. Servicemanager Mustafa und sein Team haben ganz viel Spaß bei der Arbeit! Danke für alles !!
Ich hatte einen Privattransfer. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel! Shoppingmall und Ausflugziele in 5 Minuten gehbar,dort kann man alles buchen und shoppen
Ich war zum entspannen dort,Animation und Abendunterhaltung waren vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Brita |
Hallo liebe Brita, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.