Yeliz (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Super Zustand. Überall wird geputz und sauber gemacht. Leider mußte ich auch sehen das manche Leute egal aus was für ein Land sie kamen ihre manieren zu Hause gelassen haben- Müll wurde einfach hin geworfen obwohl ein halben Meter weiter überall Mülltonnen standen. Super familienfreundlich. Es gibt seit Ende Juni einen neuen Spielplatz der inerhalb von 2 Tagen ohne viel Lärm aufgebaut wurde mit Sonnenüberdachung nur super kann ich sagen. Das hat kein Hotel ;) 1 Tipp: Friseur gut und günstig 2 Tipp: handel in der Stadt, angebote vergleichen

• Wir hatten ein großes Familienzimmer. Der Wohnbereich hatte Fernseher, Mini Bar(all inklusive), kleinen Tisch zur Couch und Sessel, großen runden Tisch mit 4 Stühlen dran stehen, 2 Balkone (ein mit Meerblick), seberates Schlafbereich mit Kleiderschrank( reicht auch für 3 Kinder ), Schlafzimmer für ausgestattet mit Kleiderschrank, Ferneher 2 Beistellschränkchen fürs Bett, Schminktisch mit Hocker und Spiegel..Meerblick .... So ein großes Zimmer hatten wir nur nicht im Ausland

• Es gibt immer was einem schmeckt, für jeden etwas dabei. Nach einer Woche gibt es die Speisen in Wiederholung. Aber das ist auch in anderen Hotels. Strand Bar und Pool Bar gibt es immer verschiedene Speisen und Obst. Eis an der Pool Bar mit Waffeln oder Pfannekuchen sind lecker und Eis all inklusiv für 1, 5 Stunden.

• Freundlichkeit super, es wird immer hallo, guten morgen, schönen Abend usw gesagt. Der eine Mitarbeiter kann mehr deutsch der andere weniger. Mal solte von einem Kellner nicht erwarten das er manche fremdwörter versteht. Da reicht es wenn er sein Bereich versteht. Ich meine damit zB, ich hätte gerne Cola mit Eis. An der Information ist aber dafür immer einer da der deutsch kann, es wird sich um jeden Urlauber bemüht. Zimmerreinigung geht auch mal ohne Trinkgeld, etwas nett sein! Wenn mal vergessen wurde das der Aschenbecher auf den Balkon ausgelehrt werden muß, rein stellen, mal bekommt einen neuen. Find ich persönlich nicht schlimm, hauptsache die Zimmer sind ordentlich und geputzt. Check-In auch kein Problem in der Nacht. Es gibt extra für spät Reisende eine Mitternacht-Snack mit extra wünschen. Wir hatten im Kinderzimmer ein Fenster das nicht schließte, war auch kein Problem es wurde inerhalb von einer Stunde repariert. Kinderberteuung ist super, für jeden etwas dabei. Wenn die Kleinen nach ihren Eltern doch mal weinen solltem, werden sie auch ans Meer gebracht oder zum Friseur...

• Zum Strand hat mal es nicht weit, geht auch mit kleinen Kinder. Wenns doch mal ansrengent sein sollte gibt es ein Golfwagen der von A nach B fährt. Oder die Kleinen haben ein Dreirad wo sie durch die schöne Anlage fahren können( umsonst egal wie lange). Zur Stadt läuft mal ca. 10-15 min mit kleinen Kindern.

Show mit Kinder ist super, bei den anderen Shows waren wir in den 2 Wochen nicht. Internetzugang ist nicht immer besetz. Die Strandsauberkeit ist super, es wird fleißig aufgeräut. Der Strandspielplatz Top. Es kommt immer einer der einen Auflagen holt. Und mal braucht auch nicht zur Hauptzeit um 6 auftehen um liegen am Strand zu reserviern. Kanu ist all inklusiv ca 6 sind da! Aber an den Rutschen wird es frhs schon eng. Unser Tip Später rutschen gehen wennn mal sich dort hinlegen will. Aber bei sollchen Strand wer braucht da schon Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Yeliz

Hallo liebe Yeliz Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.