Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Herbstferien mit kleinen "Tücken"

Gut

Die grösse des Hotels finde ich gut, die Familienzimmer rel. klein. Zu den Zimmern noch ein Kommentar; Wir waren mit ITS gereist und was uns aufgefallen ist, alle ITS Kunden haben ein Zimmer auf der "lauten Strassenseite erhalten" teilweise hörte man dort die extrem lauten Rotoren und das ständige anfahren der Busse, Autos und Personal usw. viele reklamierten und fragten, ob sie das Zimmer wechsel könnten, was ntürlich meistens nicht ging weil es ausgebucht war. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, z:B eine unserer Duschetüre war nicht mehr drin. Die Sauberkeit ansich ganzes Hotel und Strand fand ich in Ordnung, wurde immer wieder geputzt. Das essen war im allgemeinen für die vielen Leute gut. Im allgemeinen ein gutes Familienhotel das meines errachten auch nicht zu laut war und die Leute verteilten sich gut auf das ganze Hotel. Der Strand fand ich super und dort war es auch immer sehr ruhig. Wenn ich nochmal dorthin gehen würde, die Familiensuite buchen und hoffentlich ein Zimmer mit Meer oder Poolblick zu erhalten.

• Wie schon im Haupttext geschrieben, könnten mal eine renovation gebrauchen. Und eben sehr laut auf die Strassenseite

• Gut
  • Fand ich im allgemeinen gut, genug Bars/Restaurants um immer etwas zu erhalten. Qualität war gut und immer reichlich vorhanden. Sauberkeit war in Ordnung. Trinkgelder wie schon im Haupttext geschrieben, muss man im richtigen Moment geben um eben auch ein bischen besseren Service zu erhalten. Es gab aber auch sehr "eklige Kellner" die muss man einfach meiden.

• Die Kellner waren nicht ganz alle gleich nett, musste teilweise im richtigen Moment "ein bisschen schmieren" also Trinkgeld geben. Fremdsprachen konnte fast jeder, vorallem Deutsch fand ich super. Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Die Lage fand ich super, Einkaufsmöglichkeiten konnte mann zu Fuss tätigen (Kumköi) oder mit Taxi.

• Gut

Wenn man gerne Sport machte, gab es genug möglichkeiten. Hervorheben möchte ich, dass es nie eien Kampf um Liegstühle gab, weder am Strand noch am Pool, da sich eben die Leute sehr gut verteilten. Am Strand müssten man mal die Sonnenschütze ersetzt oder neu gestrichen werden, die waren alle sehr verrostet. Die Wasserqualität war sehr gut und sauber bie unserem Stranabschnitt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Ferienzeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub insgesamt genossen haben. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diese überprüfen, denn diese helfen uns, uns immer weiter zu verbessern. Gestatten Sie uns bitte die Anmerkung, dass das Xanthe zwar kein komplett neues Hotel ist, aber im vergangenen Winter die Zimmer renoviert wurden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement