Mariel & Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - immer wieder!

Das Hotel hat nicht die meisten Zimmer, hat aber eine riesige, wunderschöne Gartenanlage in einem super Zustand. Große Poollandschaft, Olympischer Pool, ausreichend Liegen an Pool und Strand, direkter Strandzugang. Die komplette Anlage war sehr sauber und die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt. Wir hatten All-Inclusive, große Auswahl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen. Zudem Mittags am Pool Pizza aus dem Steinofen und Nachmittags frische Waffeln und Eis an der Poolbar. Es waren viele Deutsche und Russen in dem Hotel in jedem Alter. Die Wasserfälle und den türkischen Markt in Manavgat auf eigene Faust besuchen mit Dolmus!!!! Bei Ausflügen auch ruhig das Personal ansprechen, da die oft noch günstigere Tipps haben.

• Gut ausgestattet und sehr sauber!!

• Gut
  • Es gibt drei à la Carte-Restaurants, eine Poolbar, eine Strandbar, eine Lobbybar, Bierbar und einen großen Speisesaal. Das Essen war gut und sehr vielfältig.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch sprechen.

• Gut
  • Das Xanthe Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen. Der Flughafen liegt ca. 60km entfernt. Die Stadt Side ist ca. 7km entfernt und Manavgat ca. 10km- sind aber super mit Dolmus (kleiner Bus) zu erreichen für 1€ - 1,50€ pro Person.

• Gut

Große Poollandschaft und sehr sauber!!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Mariel & Manuel

Liebe Mariel, lieber Manuel, herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine reibungslose Heimreise und sind gut wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Ihr Lob ist für uns auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement