Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, wir kommen im nächsten Jahr wieder, dann schon zum 4.Mal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber und gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mustafa der Restaurant-Manager macht einen super Job, er hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Danke dafür! Ein super Manager, freuen uns schon auf das nächste Jahr.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Dart mit Samet hat sehr viel Freude gemacht und war sehr unterhaltsam. Boccia mit Leo war genau so super und ebenfalls sehr unterhaltsam. Sie haben beide ihren Job mit viel Freude gemacht. Danke Samet, danke Leo ihr habt unseren Urlaub bereichert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heike |
Liebe Heike , vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und schon das vierte Mal bei uns zu Gast sein werden. Ihre lobenden Worte über unser Team, insbesondere über Mustafa, geben uns viel Motivation, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue! Bis bald und herzliche Grüße, Tui Blue Xanthe Management