Wir sind das erste Mal hier gewesen und ich muss sagen es ist ein Traum. Alle Mitarbeiter hier sind sehr freundlich und Aufmerksam. Besonders der Gästebetreuer Herr Arkanli versucht es jedem Gast Recht zu machen. Er versucht alles damit sich die Gäste hier wohl fühlen. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub den wir hier verbringen durften. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hier gibt es einfach alles. Von Fitness über Animation. Hier gibt es Dart, Boccia , Aqua Fitness u.s.w
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Anna & lieber Marcus , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unseren Gästebetreuer Herr Arkanli wird uns sehr freuen – er ist tatsächlich ein wichtiger Teil unseres Teams, der stets darum bemüht ist, den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist toll, dass Ihnen auch unser abwechslungsreiches Freizeitangebot gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine breite Auswahl an Aktivitäten zu bieten, damit für jeden etwas dabei ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns sehr viel! Mit freundlichen Grüßen, Tui Blue Xanthe Management