- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Verein im Schwimmtrainingslager. (13 Jugendlich im Alter von 10 - 17 und 3 Trainern) Das Personal, die Örtlichkeiten und das Ganze ´Drumherum war hervorragend. Essen super, Zimmer geräumig und sauber. Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ob wir Handtücher brauchten, Obst und Wasser am Swimmingpool oder Hilfsmittel zum Training 8Flipchart oder Trainingsuhren. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Preis geht auch in Ordnung. Das Preis- Leistungsverhältnis war genial um nicht zu sagen überragend. Ich habe selten eine Veranstaltung wie diese in den letzten 10 Jahren in so einer genialen Anlage. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Verschiedene Pools mit Rutschen sorgen für Erholung pur. Der Strand ist sehr gut gepflegt und geräumig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrter Herr Drexler, vielen Dank, dass wir Sie mit Ihrem Schwimmverein bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind alle wieder gut und mit wenig Muskelkater daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das lti Xanthe und auch die Organisation des Trainingslagers gefallen haben, denn die Zufriedenheit und das Wohl all unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch für einen erholsamen Urlaub jederzeit bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement