- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Balkon fällt doch sehr klein aus - Bis auf sehr wenige Ausnahmen, sehr hilfsbereites und freundliches Personal - sehr, sehr saubere Hotelanlage - tolles Gastronomisches Angebot, allerdings sollte man zu Beginn der Speisezeiten vor Ort sein...gegen Ende sehr ausgesucht und nicht mehr ganz so frisch
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Sauberkeit, das Personal und die Verpflegung gefallen hat. Unsere Buffets werden auch während der Essenszeiten kontinuierlich aufgefüllt, dank Ihres Hinweises werden wir nun stärker darauf achten, eher kleinere Mengen, aber dafür umso häufiger nachzulegen, denn wir möchten, dass jeder Gast jederzeit frische und schmackhafte Speisen genießen kann. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement