Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Für Kinder einfach Klasse!

Das Hotel war sehr sauber. Größe optimal, übersichtlich. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Internetzugang kostenlos. Zwei Computer waren da (auch kostenlos), oder man konnte über W-Lan ins Internet. Echt super -wo man wo anders dafür Geld bezahlen muss. Nationalitäten gemischt. 60 % deutsche, 30% aus Russland, viele aus Holland, Schweiz. Kinderwagen konnte man gegen Kaution ausleihen - fand ich echt gut. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Nach 10 Tagen waren wir zu Hause und wollten wieder zurück weil es da so schön war. Wir haben uns super erholt. Mich hat nur aufgeregt wie die Leute sich über Kleinigkeiten aufgeregt. Jeder macht Fehler oder und sollte sich an die eigene Nase packen bevor es über andere schlecht urteilt. Und man findet in jeden Hotel irgendwas was stört oder nicht ok ist.

• Gut
  • Zimmer klein aber fein und immer Sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Die Klima hat bei uns funktioniert. Uns hat nicht gestört das die Klima auf 24 Grad eingestellt war. Bei Außentemperatur von 44 Grad wären wir bei niedrigerer Temp. der Klima sofort krank gewesen. Gegen 6.00Uhr morgens ist die Klima ausgegangen. Und es ist üblich in vielen Hotels, dass wenn man das Zimmer verlässt die Klima ausgeht.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Das Angebot an Speisen war ausreichend. Auch da war das Personal freundlich. Junge, nette Kellner. Es gibt immer Kleinigkeiten die jemanden stören aber das gibt es im jeden Hotel. Und ich bin nicht in Urlaub gefahren um nach Fehlern zu gucken/suchen (ich meine Kleinigkeiten) sondern mich zur erholen und Spaß zu haben. Oft sind viele Urlauber zum Mittagessen ins Hauptrestaurant mit nasser Badehose hingegangen, obwohl die Stühle Polsterbezüge hatten und dann nass waren und Abends regten sie sich auf dass die nass waren und schreiben dann noch schlechte Bewertungen über das Hotel, weil das Personal sie freundlich hingewissen hat , dass man bitte nicht mit nasser Badehose sich hinsetzen sollte. Pool Bar und Beach Bar Top.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme mit dem Personal. Wenn man freundlich und nicht schreiend das Personal angesprochen hat, hat man auch freundliche Antwort bekommen. Wir haben mitgekriegt wie sich eine Frau über die Klimaanlage beschwert hat und man Sie fast im ganzen Hotel hören konnte und den Manager sofort sehen wollte. Trotzdem war das Personal an der Rezeption freundlich und sachlich. Wir hatten paar Fragen und wurden freundlich behandelt. Personal sprach deutsch.

• Lage war Top - paar Schritte war man am Strand. Einkaufen fast um die Ecke. Fahrt zum Hotel 1 stunde.

• Gut

Die Pools sind einfach spitze. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man das am Pool nicht gemerkt, viel platz zum schwimmen. Am Schönsten fanden wir das Kinder/Baby Pool - so ein Großen Pool für Kinder habe ich nirgends wo gesehen und Olympia Pool einfach Klasse. der Strand war sehr schön - Sauber, Liegen und auflagen ausreichend - keine Reservierung nötig, auch um 11.00 hat man mehrere Liegen bekommen. Wasser sauber und warm. Unsere Tochter hat viel Spaß gehabt. Animation fanden wir gut, nicht aufdringlich - haben immer freundlich gesagt was gleich statt findet. Paar von Ihnen sprachen super deutsch. Sport kann man im Hotel gut machen und auch ausserhalb.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, vielen Dank für İhre positive Bewertung und hofen Sie jederzeit willkommen zu heissen. İch finde es sehr nett, dass Sie aussprechen, was mir immer der Zunge liegt aber wir nicht sagen dürfen. Manche Gaeste verbringen mehr Zeit an der Rezeption als in Ruhe Ihren Urlaub zu geniessen. Unser Personal versucht İhr bestmöglichstes, um die Gaeste zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüssen İhr Xanthe Resort Hotel Gaestebetreuung