Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Super Urlaub, gerne wieder,

Gut

Als wir ankamen am ersten Tag, müssen wir den Mund aufmachen, so ein tolles Hotel haben wir noch nie gesehen, waren so begeistert, wir haben auch ein super Familiezimmer bekommen, der war ganz sauber. Kann euch allen Empfehlen, nur in diese Jahreszeit, war 2 Wochen lang nur 40 grad

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit verbindungstür , echt klasse, 2 Toiletten Das Zimmer war je gereinigt, auch sogar je Tag frische Handtücher. TV war vorhanden,

• Gut
  • Das Essen war auch super , sogar Mittagbuffet war so viel Auswahl, wir wussten nicht was wir Essen sollten, weil am Poolbar und Strandbar auch zu Essen gab. :-) Man kann je Abend drausen setzeb zum Essen, herrlich gemütlich.

• Díe Arbeitern am Pool waren freundlich, an der Rezeption manchmal nicht so.

• Gut
  • ca 1 std aus von Flughafen, Nachbarshotel ,wir langsam mehr gebaut.

• Geschäftsreise

Am Pool gab je Tag Programm für Kinder , und die Animateuren haben gut mit Kinder unternommen, Außenpool auch sehr gepflegt, das je abend gereinigt wird. Auch Badetücher kann man je morgen frisch unten am Pool holen und abends abgeben, mit der Karte von Rezeption vorher zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Hallo liebe Sabine Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.