Das Hotel ist sehr schön, gut gelegen gepflegt und sehr sauber.
Die Zimmer waren sehr schön gross und sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Das Essen ist hervorragend. Die Auswahl ist gross, es ist schön angerichtet und liebevoll dekoriert! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einen speziellen Dank an Ismail! Er ist immer gutgelaunt sehr hilfsbereit und schnell. Er macht seinen Job wirklich super! Danke! Auch die Kids mochten ihn sehr!
Das Personal ist freundlich nett und hilfsbereit. Einzig zu bemängeln ist das es auch als Familie nur eine Zimmerkarte gibt. Man ist nicht immer gleichtzeitig am gleichen Ort und man muss immer der Karte hinterherlaufen! Oder wenn die Kinder früher ins Bett gehen brauchen sie eine karte damit sie Licht machen können.
Das Hotel liegt direkt am Strand und durch die schöne Hotelanlage ist man in 3 Minuten da. Wer das nicht zu Fuss schafft kann das Wägeli nehmen das hin und her fährt.
Ein Applaus an all die Animateure die neben den töglichen Aktivitäten auch noch die vielen Shows für den Abend einstudieren und austragen! Die Fitnesslektionen mit Carmen waren der Hit! Sie machte das sehr professionell, mit Herz und viel Humor! Es hat mir sehr viel Spass gemacht bei dir! Einzig die Menge an Minigolfschlägern könnte man erhöhen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Uschi |
Hallo liebe Uschi Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.