Martina (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Immer wieder

Gut

Sehr schöne Anlage, sehr grün, gepflegt und alles im besten Zustand.Es gibt einen Pool für Kinder mit Rutschen und einen getrennten Pool für Relaxer.Außerdem noch einen langen Pool. Die Zimmer waren modern, hell, freundlich und genügend groß.Überall war es sehr sauber. Es waren überwiegend Deutsche dort nur wir hatten das Pech (Vorsaison), dass eine Fussballmanschaft noch dort war.Aber sie waren den ganzen Tag trainieren und so bekam man von ihnen nicht sehr viel mit. Ich würde ihnen raten im Herbst zu Fliegen,weil das Wasser im Frühjahr noch kalt ist und im Sommer ist die Lufttemperatur zu warm 40-50grad Nicht viele Kleider mitholen!!!!!!!Man glaubt es zwar nicht aber es gibt alleine in Kumköy 800 Läden wo man alles sehr billig bekommt(Alle Marken)!Es sind wirklich 800!Und vorallem immer handeln es geht immer. Am Besten eine Telefonkarte kaufen weil es mit dem Handy teuer ist Und ACHTUNG:Am Flughafen gibt es KEINE Münztelefone nur für Karten die man am Flugh. nicht kaufen kann.KEINE Muscheln mitnehmen Am Hafen in Side hat uns ein Mann gesagt , man könnte bei seinem Freund gut essen.Dort sind wir dann hingegangen (wir hatten nicht viel Zeit)und mussten 2h dort bleiben, bis wir endlich fertig waren. Empfehlung:Am Besten nur was essen was man mitnehmen kann, sonst verschwendet man zu viel Zeit.

• Die Zimmer waren ein Traum! Sehr groß mit einem schönen Balkon, sehr hell und freundlich und vor allem neu und modern.Das Badezimmer hatte leider keine Badewanne aber ansonsten auch sehr schön. Es gab eine Klimaanlage,Minibar, Safe, Telefon und TV.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant,eins für den Miniclub und ein A la Carte Restaurant.Alles war sehr schön außer das A la Carte R. weil es nicht geschmeckt hat und die Kellner nicht nett waren.Außerdem konnte man nur pro Gang zwischen zwei Speisen auswählen. In allen Restaurants war es sauber und sehr modern eingerichtet.In dem normalen Res. gab es immer verschiedene Themenabende, auch Türkisch.

• Gut
  • Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und konnten fast alle Deutsch.Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Die Animatonen waren auch sehr gut vor allem für Kinder. Der Chef von diesem Hotel war zwar alt, aber er ließ es sich nicht nehmen einmal in der Woche abends einen Russischen Tanz zu tanzen.

• Gut
  • Wenn man zum Sandstrand wollte musste man einfach durch die Hotelanlage.Vom Pool aus gab es einen kleinen Weg, der auch noch zum Hotel gehörte,mit Hängematten und Sitzsäcken außenrum.Nach Kumköy waren es 5min Gehweg und nach Side (6km)fährt alle 10 min ein Dolmus. Als wir ankamen haben wir als erstes gedacht:Oh Gott wo kommen wir denn da hin? Weil nämlich vor der langen Einfahrt zu unserem Hotel wurde nur gebaut.Aber es hat alles stillgestanden und auch wenn sie gebaut hätten, hätte man es nicht gehört, wegen der langen Einfahrt. Doch der Gründer unseres Hotels hat direkt nebenan das Sensimar gebaut. Wir hörten es nicht, weil unser Zimmer zum Pool hin war.Aber ich kann alle beruhigen: Die Bauarbeiten sind ALLE beendet. Auf dem Weg nach Kumköy war ein kleines Geschäft, wo man Ausflüge buchen kann.Wir haben dort einen Schiffsausflug nach Manafgat an die Wasserfälle gebucht, weil dort war er viel billiger als bei TUI und es war der selbe.Es hat alles super geklappt! Sehr zu empfehlen.

Es gab sehr viele Angebote für Erwachsenensport, sehr gute Kinderanimation bis 12 Jahre, Kinderdisco und manchmal auch danach Disco für Erwachsene wo aber auch viele Kinder mitmachen.Die Tanzfläche an der Bar unter der Eingengshalle war immer voll. Der Pool, Strand und das Meer waren sehr sauber. Nur als wir ankamen war das der erste Tag wo es nicht geregnet hat.Deshalb sind erst dann die Sonnenschutznetze aufgespannt worden. Das Wasser im Meer und in den Pools war zu unserer Zeit (Osterferien) noch sehr kalt.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Martina

Hallo liebe Martina Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.