Conny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!Traumhaftes Hotel in bester Lage!!!

Das Hotel ist traumhaft schön und sehr modern eingerichtet.Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.Das Essen ist wirklich super und es müsste für jeden was dabeisein.Trotz grosser Bedenken vor dem Flug sind wir sehr optimistisch hingeflogen.Im ganzen Hotel ist es sauber und auch die Zimmer werden immer sehr reingehalten.Es wird sich wirklich sehr bemüht. Zum guten Schluss möchte ich noch sagen dass ich das was bis jetzt an negativen Dingen gesagt wurde nicht bestätigen kann.Von den Maden im Pool habe ich gehört war aber noch nicht anwesend.Das die Kinder mit Infusionen im Krankenhaus lagen habe ich auch gehört.Betraf aber nicht nur das Xanthe.Also kann es nicht am Essen gelegen haben.Ich denke mal die Gäste die suchen finden auch.Das ist meine Meinung.Wir werden auf jeden Fall das Xanthe wieder buchen.

• Die Zimmer waren für uns nicht zu klein.Wir hatten ein Zustellbett für unseren Sohn mit in der Ecke stehen aber trotzdem noch genug Platz uns zu dritt nicht auf die Füsse zu treten.Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.Auch da war nichts dran auszusetzen.Das einzige was nicht so klappte war die Klimaanlage.Abends war es meist unerträglich heiss im Zimmer.Sehr gut auch das Moskitonetz an der Balkontür!!!

• Essen ohne Ende.Wer nichts findet ist selber schuld.Am Strand gibt es jeden Mittag Hamburger mit Pommes.Die poolbar wird mit Pizza,Fritten,Hamburger und Salat ausgestattet.Und im Restaurant gibt es natürlich von allem etwas.Nachmittags Kuchen und Eis.Abends dann natürlich Fleisch,Gemüse,Fisch,Reis und Fritten und viele Türkische Gerichte.Also mehr als genug.

• Das Personal ist sehr bemüht alles den Gästen recht zu machen.Aber bei manchen ist dies schwer möglich.Ich möchte nicht in einem Hotel als Service arbeiten wo fast jeder 2. an Kleinigkeiten etwas auszusetzen hat.Und man muss als Angestellter immer freundlich bleiben.Wir können nichts negatives sagen.

• Die Lage ist einwandfrei.Es sind ca. 100m bis zum Strand.Und wer gehfaul ist wird gefahren.In der Hitze schon mal angebracht.Bis zum ortsanfang sind es ca.700m.Also alles in allem eine gute Lage.

Die Animation verdient ein sehr grosses Lob.Immer ein Lächeln.Immer ein herzliches"Hallo" und sehr viel Engagement.Ob für Gross oder für Klein.für jeden wurde gesorgt.Vor allen Dingen für die Kinder war das Programm super durchdacht und sehr gut ausgeführt.Ein dickes Danke an das ganze Tui-Team!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Conny

Hallo liebe Conny Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.