Schönes neues Hotel , strandnah , nicht zu groß , sauber , viel Service , gutes Preisleistungsverhältnis , shoppen , relaxen und Verwöhnen möglich , gute Kinderanimation und .- betreung , gutes Essen , eigener Kinderbereich , eigenes Kinderrestaurant , Anfangprobleme bei Strom ( auch Aufzug ) , TV , Botanik , Diese waren jedoch innerhalb kürzester Zeit behoben . Familienfreundlich Trotz der vielen negativen Bewertungen ist und wird das Xanthe Resort eines der schönsten Hotels in Side-Kumköy und ist unbedingt weiterzuempfehlen . Trotz der Eröffnung im Mai 2004 haben wir Mitte Juni keine Bau oder Lärmbelästigungen erdulden müssen .Wenn alle geplanten Vorhaben abgeschlossen sind , wird das Hotel wunderschön !!! Wir fahren nächstes Jahr wieder ins Xanthe !!
Schöne moderne Zimmer , sehr sauber , schönes Waschbecken , Spiegel , Telefon , TV , Balkon mit Mückenschutztür , Meerblick , guter Eindruck
Restaurant , Kinderestaurant , Poolbar , Strandbar , a la carte Restaurant ( incl.1 x wöchtl. nach Anmeldung) , Weinhaus , abwechslungsreiche Küche , zufriedenstellend für Familie und Kind Buffet ist für jedermann zu genießen ( auch Diabetiker )
Super Service , jeden Tag frische Handtücher im Zimmer und für den Pool und Strand ( Alle Handtücher zu Hause lassen , überflüssig ) Bedienungen , Personal und Animateure freundlich , nett und alle sehr kinderfreundlich
ca. 300 m vom Strand ( ab Restaurant ) Golfwagen für 8 Personen ( Strandtaxi für Faultiere ) , Einkaufsmöglichkeiten ca. 1,5 km ( Kumköy ) , Taxi nach Side und Manavgat ( Verhandlungsbasis ) Strand optimal , Liegen , Auflagen , Sonnendächer , Handtücher alles supertoll , Strandbar
Es sollte bei diesem Familienhotel nicht mehr werden !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Karsten |
Hallo lieber Karsten Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.