Ein sehr schönes Hotel,leider gibt es nur wenige Zimmer mit Meerblick
Größe des Zimmers ist ausreichend und auch immer sauber
Das Essen war sehr abwechslungsreich ,wir haben den Service der verschiedenen Restaurants gar nicht genutzt da das Esssen im Hauptrestaurant so gut war. Wir wurden auch immer sehr nett bedient ,danke Mehmmet und Co ihr wart immer sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld.
Am Abreisetag kam ich mir an der Rezeption leider etwas abserviert vor.Ein Tipp ,eine Kofferwaage wäre nicht schlecht.
Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt und der Strand ist sauber
Die Animateure waren sehr aufmerksam und haben uns gut unterhalten.Vor allem die Animateure Taner und Alican/Angel haben sich sehr um uns bemüht und die Minidisco war super.Dank Alican hatten wir viel Spaß beim Bananaboot fahren. Abends an der Poolbar hätte länger Musik gespielt werden können, da man von den anderen Hotels noch lange Musik gehört hat und im eigenen Hotel nichts mehr los war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrte Frau Annegret, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut und sicher wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch bei hochsommerlicher Hitze und im Ramadan mit Begeisterung alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Ihre Anregungen nehmen wir dankbar als Verbesserungsvorschlag auf. Bezüglich der erwähnten Kofferwaage möchten wir gerne anmerken, dass sich auf jedem Zimmer eine Personenwaage befindet, welche durchaus eine Alternative zur Kofferwaage darstellen kann. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement