Enrico (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Toller Aufenthalt mit abwechslungsreichem Essen und gutem Service.

ich würde wieder dieses Hotel buchen weil es eine schöne weitläufige Gartenanlage hat . Ein großes 50 m Olympia- Schwimmbecken gibt . Das Essen abwechslungsreich , vielfältig und ohne Beanstandung war . Der Service zu jederzeit von jedem Mitarbeiter gut oder sehr gut war .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden . In den 9 Tagen Aufenthalt ist das Essen nie langweilig geworden . Es gab für die kleinen Gäste sogar ein extra Buffet . A la Carte am Beach war auch sehr empfehlenswert . Service war auch immer gut bis sehr gut .

Verreist als:Freunde
Vorname:Enrico

Lieber Enrico , Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen so zufrieden waren und selbst nach 9 Tagen noch Abwechslung genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unsere kleinen Gäste mit einem eigenen Buffet bedacht wurden und das À-la-carte-Angebot am Strand überzeugen konnte. Dass Ihnen die großzügige Gartenanlage und das 50-Meter-Olympiabecken gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zum Service – wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager