Wenn wir ins Tui Blue Xanthe kommen, ist es für uns wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns dort pudelwohl und gut aufgehoben. In diesem Jahr waren wir bereits zum 10: Mal dort, das spricht für dieses Hotel. Der Empfang an der Rezeption ist immer sehr herzlich und sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich von den Putzfeen gereinigt. Das Hotel an sich mit seiner großen Garten- und Poollandschaft sind top gepflegt. Wir essen immer im Hauptrestaurant, das unter der Leitung von Service Manager Mustafa super ist, es gibt keinen besseren als Ihn ???? Auch das Personal ist mega freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Viele sprechen mittlerweile und recht gut deutsch. Natürlich gibt es auch Mitarbeiter die einem besonders ans Herz gewachsen sind. Ein großes Lob an: Service Manager Mustafa Restaurant Kellner Hüseyin, Adem,Berkan, Elif und Mehmet Lobby Bar Muhammet und Volkan Poolboy Sabri Strandboy Mehmet Und alle anderen die im ganzen Hotel einen super Job machen. IHR SEIT ALLE EINFACH SPITZE ???? Den Gästebetreuer Altan Arkanli und Nermin Altuntas ein freundliches Dankeschön, sie haben immer ein offenes Ohr für jeden und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings, es gibt so tolle Kinderpools wo Familien mit Ihren Kindern (Babys mit Pampers) rein können und dennoch wird es hingenommen das sie in die Pools mit 140cm oder 145cm Tiefe reingehen. Das sollte unterbunden werden. Es gibt mittlerweile an jedem Pool einen Bademeister, der sollte dafür Sorge tragen, das sowas nicht vorkommt. Es ist für uns nicht nachvollziehbar das nichts getan wird. Dennoch kommen wir definitiv immer wieder in unser 2. Zuhause ?? Wäre trotzdem schön wenn an dem Punkt wirklich gearbeitet werden würde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Myriam und Tristan |
Liebe Myriam & lieber Tristan , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus! Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu lesen, dass Sie sich im TUI Blue Xanthe wie zu Hause fühlen und uns bereits zum 10. Mal besucht haben – das ist wirklich etwas ganz Besonderes! Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team. Besonders freuen sich natürlich Service Manager Mustafa, die Servicekräfte Hüseyin, Adem, Berkan, Elif und Mehmet, unsere Kollegen von der Lobby Bar Muhammet und Volkan, Poolboy Sabri sowie Strandboy Mehmet über Ihre persönliche Erwähnung. Auch Altan Arkanlı und Nermin Altuntaş aus dem Guest Relation Team senden Ihnen ganz liebe Grüße und bedanken sich für Ihre netten Worte. Ihre Rückmeldung zum Thema Poolsicherheit nehmen wir sehr ernst. Sie haben vollkommen recht – die Sicherheit und Hygiene in den Pools sind uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Anmerkung zum Verhalten mancher Gäste in den tieferen Pools mit Babys direkt an unser Lifeguard-Team weitergeben und nochmals gezielt sensibilisieren, damit alle Gäste – ob groß oder klein – unsere Poolbereiche gleichermaßen sicher und angenehm nutzen können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“ begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager