Chris Schm. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel das immer an sich arbeitet

Das Xanthe ist ein tolles Hotel. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer und die Anlage waren sauber. Bei den Holzbrücken und Holztreppen sollten dringend die schrauben erneuert werden. Hier schauen zum Teil die Schraubenköpfe raus. Die Klimaanlage im restaurant ist a Sehr Kalt. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Der Gastmanager war großartig und hat uns einen tollen Geburtstag bereitet. Die Kinderanimation war nicht empfehlenswert, hier wurden kinder zum tshirt malen animiert und währenddessen wurde dann 10 euro für ein tshirt verlangt. Bei 3 Kindern war das dann gleich 30euro. Ansonsten war die Animation unauffällig. Das Spa war großartig. Wir kommen wieder!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Chris Schm.

Hallo lieber Chris, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.