Wir waren das zweite Mal im Xanthe und waren wieder begeistert. Wir werden in diesem Jahr nochmal 3 Wochen dort verbringen. Für uns das perfekte Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Bilal, von der Strandbar war immer freundlich und wusste schon immer was wir wollten. Zur Mittagszeit hat uns Derya immer unsere Wünsche erfüllt. Ein herzliches Dankeschön auch an unseren lieben Ahmet, der auch noch vom letzten Jahr ohne Worte wusste, was wir gerne mögen, auch wenn wir manchmal schon satt waren, gab es noch einen Nachtisch. Beim Abendessen erfüllte uns dann auch Emre all unsere Wünsche, oft auch schon ohne Worte, auch er hatte uns in guter Erinnerung. Und zur abendlichen Betreuung gab es unseren lieben Volkan von der Bar Thea's Coffee Shop, er war immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Ein besonderer Dank geht an Mustafa für den toll hergerichteten Tisch zum Abendessen. Vielen Dank an das ganze Team. Auch nicht zu vergessen ist der liebe Mehmet am Strand. Er ist immer freundlich, auf zack und erfüllt alle Wünsche. Vielen Dank auch wieder an das tolle Fototeam, auch sie sind immer sehr freundlich und machen ihren Job sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner sauberer Strand. Unser fleißiger und lieber Mehmet war stets da, wenn jemand an den Strand kam. Er hält dort alles sauber und ordentlich.
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo liebe Sabrina, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an das Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.