- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 2. Jahr in Folge in diesem Familienhotel und haben auch heuer wieder unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist zwar für türkische Verhältnisse relativ klein, aber dadurch herrscht eine freundschaftlich-familiäre Stimmung und es bietet trotzdem jeglichen Komfort für einen gelungenen Badeurlaub. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich und man kann sich ohne Probleme in Deutsch oder Englisch verständigen. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber sauber. Wöchentlich wurde 2-3x die Bettwäsche gewechselt, die Handtücher (auch die für den Pool und den Strand) gab es täglich frisch. Bei den Mahlzeiten gab es immer eine große Auswahl, und die meisten Speisen waren sehr schmackhaft. Ein großes Plus in diesem Jahr war das großartige Animationsteam! Sie haben sich sehr bemüht, überall wo sie aufgetaucht sind war die Stimmung gut, aber sie haben Einfühlungsvermögen bewiesen und waren nicht lästig. Kurzum genau so, wie man sich eine Urlaubsanimation vorstellt! Sie haben viel dazu beigetragen, dass wir den Urlaub in diesem Jahr im Xanthe noch mehr genossen haben. Dafür einen herzlichen Dank an das gesamte Animationsteam und speziellen Dank an Inan.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub wieder rundum genossen haben und insbesondere die Atmosphäre, die Verpflegung und die Animation genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine sehr große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum dritten Mal wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement