Petra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Trotz schlecher Kritiken Xanthe jeder Zeit

Ich habe viel schlechtes über diese Hotel gelesen. Wir hatten dort eine wunderschönen Urlaub.Mit 258 Zimmern eine angenehme Größe. Die Zimmer und der Poolbereich waren immer sehr sauber. Das Hotel und der Außenbereich sind sehr geschmackvoll gestaltet. Viele Hängematten und Plätze zum Verweilen laden die Gäste ein. Am Pool oder Strand gab es immer genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme. Die Verflegung mit All Inclusive war gut. Die Speisenauswahl hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Preis/Leistung sind ok.. Die Gäste waren haupsächlich deutsche und schweizer Familien mit Kindern. Keine Angaben

• Das Zimmer war sehr groß und besonders hübsch eingerichtet. Man sollte aber selber Bügel mitbringen. Das Zimmer war immer sehr sauber und wir hatten ein herrlichen Meerblick.

• Gut
  • Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Man konnte auch im Außenbereich essen. Die Öffnungszeiten und Speisezeiten sind sehr gastfreundlich. Es gab immer etwas zu essen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas entfernt vom Sandstrand, aber ein Golfauto fährt die Gäste zum Strand. Der Strand war sehr sauber. Das Meer führt sehr langsam ins tiefe Wasser. Die Nähe zu Kumköy lädt zum Einkaufen ein. Den Koffer nicht zu voll packen. Er wird noch voll werden. Ausflugsmöglichkeiten prima.

Es gab eine kostenlosen Internetzugang. Die Animteure waren sehr bemüht. In dieser Anlage könnte man aber noch abwechslungsreicher arbeiten. Die Animation für Erwachsene und 13-16 jährige könnte besser sein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Petra

Hallo liebe Petra Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.