Zsolt (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Unser bester Urlaub

Schön, modern. Wir verbrachten unsere Flitterwochen hier. Hotel war so schön, dass wir es garnicht verlassen haben. Wir haben nach 2 Tagen vom Hotel Rubi hierher gewechselt. Da haben wir 630 € bezahlt, hier mussten wir 160 € draufbezahlen. Ich kann es nur empfehlen. Ich kann es nur empfehlen. Massage sehr gut. Trinkgeld schadet nicht. Angestellte wollten es lieber selber haben , als ins Tipp Box.

• Sehr schön. Modern. Immer sauber. Minibar wurde nur am Anfang aufgefüllt. Die Betten sehr bequem. Klimaanlage war leise und gut.

• Gut
  • Essen sehr gut. Rotwein OK. Kocktails ziemlich gleich, aber fein. Fruchtsafte aus Sirup. A'la Carte Restaurant gut, aber langsam.

• Gut
  • Zimmer sauber. Man kann sich gut verständigen. Massage war sehr gut (Aufpreis von 200 €). Internet hat nie funktioniert. Handtücher nicht immer vorhanden.

• Ich kann leider nur die Lage beurteilen :-) Strand war super. Drum-herum nur schöne Anlagen. Wir haben das Hotel nie verlassen.

• Gut

Wir waren nie im Pool. War grosszügig, aber immer voll, war nicht gerade einladend. Unterhaltung war diskret, jedoch konnte man Spass haben und jederzeit mitmachen. Man konnte sich auch amüsieren. Um Mitternacht war aber überall Feierabend.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Zsolt

Hallo liebe/r Zlot Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.