- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr hell und freundlich gestaltetes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit., besonders hervorheben möchte ich den Guest-Service. Zimmer wurde täglich gut gereinigt, auf Wunsch auch täglich die Handtücher gewechselt. Das Essen war sehr lecker und das Restaurant sauber. Da das Hotel nicht so groß ist, hat es mehr Persönlichkeit und eine familiäre Atmosphäre. Wer eine nette Unterhaltung, ein gutes Gespräch, eine unaufdringliche Animation und gute Atmosphäre schätzt ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrte Frau Ilka, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut und mit türkischer Sonne im Herzen wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub rundum genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement