Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Viel versprochen wenig gehalten. Sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Die Anlage im Verhältnis zu den der Anzahl der Gäste eher klein. Viel zu wenig gut ausgebildetes Personal. Da kann das Bestellen einer Cola schon zur Herausforderung werden. Von Cocktails rede ich erst gar nicht. Das auffüllen der Minibar funktioniert seid drei Tagen nicht. Das Personal holt sich an den entsprechenden kleinen Ständen auch gern was zu essen, natürlich im laufenden Hotel Betrieb. Ich muss wirklich sagen, das Preis und Leistung überhaupt nicht mit dem gewohnten aus der Türkei zu tun hat. Wirklich sehr schade, weil man sich das ganze Jahr darauf freut und viel Geld ausgibt. WLAN ganz schlecht...

• Schlecht
  • Badezimmer sehr klein. Balkone Mini klein. Für 4 Personen ausgelegt, aber in der Minibar für 2 Personen befüllt.

• Buffet ganz OK. Jeder kann was finden was er mag.

• Sehr schlecht
  • Leider sind sehr wenig gut ausgebildete Kellner in diesem Hotel

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dezent OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir intern an unsere verantwortlichen Abteilungsleitern weitergeleitet und lassen diese überprüfen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Iti Xanthe Resort & Spa Hotel Management