Alexsandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Wie immer alles Top!!!!!

Gut

Wir sind in dem Hotel 2 mal im Jahr und das schon seit paar Jahren und das nicht ohne Grund. Wir fühlen uns sehr wohl dort und genießen diese Wochen im Jahr sehr. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei gesehen und sind bei dem Xanthe einfach geblieben... Warum? Weil wir ab den Moment wo wir im Hotel ankommen einfach zufrieden sind. Wir fühlen uns wohl, es gibt gutes Essen, nettes Personal, das Hotel ist unglaublich sauber und hat eine tolle weitläufige Anlage mit tollen Blumen. Man findet immer eine Ecke wo man Ruhe bekommt und man findet aber auch Animation wenn man die will. Meine Tochter fühlt sich wie Zuhause und das sagt einfach alles!!

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, haben eine schöne Größe. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt, Kaffee und Teesorten waren auch immer in großer Menge vorhanden auf dem Zimmer.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und man hat eine große Auswahl, ob es bei dem Frühstück ist oder auch am Abend. Die Kellner im Restaurant sind unglaublich bemüht und machen einen tollen Job. Sie sind immer freundlich, merken sich nach dem 2. Tag was man gerne trinkt, füllen das Glas ohne das man was sagen muss. Die Tischen werden sofort sauber gemacht.

• Der Service ist einwandfrei!! Eigentlich hat man in dem Hotel kaum einen Wunsch aber wenn es doch mal der Fall sein sollte wird er so gut es geht erfüllt und sehr schnell. Bei uns war die Klimaanlage kurz defekt und es wurde innerhalb 20 Minuten repariert, 1 Handtuch fehlte und auch das kam innerhalb Minuten.

• Lage des Hotels ist perfekt... direkte Strandlage mit überdachten Kinderspielplatz, sehr schöner Sandstrand mit ausreichend vielen Liegen. Es gibt eine schöne Promenade mit viel grün lädt zum spazieren ein und wer mag auch zum joggen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Ansonsten ist ein Taxistand direkt vor dem Hotel und paar Meter weiter die Bushaltestelle wo man die Möglichkeit hat nach Manavgat und nach Side zu fahren.

Es gibt für die Kleinen einen schönen Bereich zum rutschen der allerdings auch was für die Größeren ist. Ansonsten hat das Hotel eine sehr schöne Poolanlage und auch ein Olympiapool der ideal für die jenige ist die gerne ihre Bahnen ungestört ziehen wollen. Freizeitangebote sind reichlich geboten. Wer was machen will, dem wird es nicht langweilig. Die Animation macht einen sehr guten Job. Es wird überall im Hotel informiert wann, wo, was stattfindet und wer mag kann mitmachen. Ansonsten wird man kurz vor den Zeiten noch einmal kurz gefragt ob man Lust hat z.B. Volleyball zu spielen und wer das verneint wird zu nichts gedrängt. Der Miniclub ist 1. Klasse... meine Tochter ist sehr gerne dort. Es wird den Kindern vieles Geboten z.B. Pizza backen oder Kekse, T- Shirt malen oder gemeinsames rutschen. Am Abend gibt es für die kleinen Minidisco und danach meistens eine Show... Die Shows machen viel Spaß und sind gut ausgewählt! Ein großes Lob an Bilal, Engin und Isilay aus dem Miniclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Alexsandra

Liebe Alexandra, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder unser lti Xanthe Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre ausführlichen Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es ist schön, dass Ihre Famiie erneut einen Traumurlaub bei uns im Hotel verbringen konnte. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir Sie und Ihre Familie immer wieder mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses und der lieben Mitarbeiter an unser Team weitergeben. Wir bedanken uns für Ihre Treue und würden uns freuen Sie und Ihre Familie bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und bis bald, Ihr lti Xanthe Resort&Spa Hotel Management Team