- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin nun das dritte Mal im Hotel Xanthe und es uns wieder sehr gut gefallen. Uns haben vor allem die Parkanlage (wirklich schön), das Zimmer, der flachabfallende Sandstrand und die Nähe zur tollen Verkaufsmeile (Kumköy) sehr gut gefallen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut (ich hatte jedenfalls keinen Durchfall :-)). Das Dessertbuffet ist riesig. Meiner Ansicht nach könnte man es auf die Hälfte oder sogar auf einen Drittel reduzieren, wenn es am Abend auch Eis geben würde. Gut Eis kriegt man auch sonst genug (vor 12.00 Uhr bereits beim Strand-Rest. und von 15.00 - 16.30 Uhr an der Poolbar) und vor allem wird es schön kalt serviert; darum kann es auch bedenkenlos gekostet werden. Die Kellnerinnen und Kellner sind grossmehrheitlich sehr freundlich. Ich hebe nicht gerne eine Person hervor, aber bei Osman muss ich es einfach machen. Was der arbeitet; er räumt ab, er bringt unaufgefordert ein neues Glas Wein, ja er springt beinahe und das alles mit einer ungewöhnlichen Freundlichkeit und immer mit einem Lachen auf dem Gesicht - einfach toll. Auch gab es nach der Show (war dieses Jahr echt gut) jeweils die Möglichkeit das Tanzbein zu schwingen (Paartanz und offen). Kurz und gut. Ich kann das Xanthe ohne Bedenken weiterempfehlen; wir werden wieder kommen. Toni aus der Schweiz
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Antonius |
Sehr geehrter Herr Toni, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei und begrüßen durften unda dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in der Schweiz angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder rundum genossen haben und vor allem unseren Service und die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser gesamtes Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder tolle Ferien und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement