Udo (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Die Hotelanlage macht einen sehr großzügigen Eindruck und man merkt, dass dieses Hotel noch recht neu ist. Ich meine damit, dass alle Einrichtungen von den Lobbymöbeln bis zu den Fitnessgeräten in einem sehr guten Zustand sind und dass man sich rundum wohl fühlen kann. Die Architektur erinnert von außen ein wenig an eine Burganlage, während das Interieur von italienischer Eleganz bestimmt ist. Unsere Kinder (8 und 10 Jahre) waren total begeistert und wurden toll von den Animateuren betreut, wenn wir auch mal ein bisschen Ruhe genießen wollten. Wir haben nur kleiner Ausflüge gemacht, die auch von den Kindern ohne Proteste zu bewältigen waren. So waren wir im antiken Theater von Side und haben uns die beeindruckenden Wasserfälle von Manvgat angesehen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war angemessen groß und wir mussten uns nicht ständig auf den Füßen stehen. Der Zimmerservice funktionierte einwandfrei; alles war pikobello sauber. Für uns Erwachsene war es besonders wichtig, in Ruhe schlafen zu können, ohne von irgendwelchen Diskoklängen geweckt zu werden. Die Nachtruhe haben wir genossen und auch den Sonnenuntergang zuvor, da wir ein Zimmer mit Meerblick zur Westseite hatten.

• Ich muss vorweg sagen, dass meine Frau und ich regelrechte Fans der türkischen Küche sind und in diesem Hotel kamen wir wirklich auf unsere Kosten. Das Essen war nicht nur quantitativ überragend sondern auch qualitativ. Alles hat uns wirklich sehr gut geschmeckt und die küche war recht abwechslungsreich. Verschiedene kleinere Restaurant im Erdgeschoss rundeten das kulinarische Angebot ab. Gerne haben wir abends noch in der Weinstube gesessen während unsere Kinder immer noch draußen gut betreut waren. Einfach Klasse!

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und äußerst hilfsbereit, besonders auch im Umgang mit den Kindern. Die konnten sich so richtig wohlfühlen und hatten abends sogar die Gelegenheit, in einem eigens hergerichteten Kinderrestaurant zu essen. Wir haben das zwar nicht immer gemacht, aber manchmal war es doch herrlich, auch mal mit meiner Frau in Ruhe alleine zu speisen. Das Animationsprogramm zielte in erster Linie auf die Kinder ab, was uns sehr entgegen kam; den Kindern hat es jedenfalls super gefallen; und wenn's den Kindern gut geht, fühlen sich auch die Eltern nicht schlecht.

• Zum Strand führt eine sehr schöne Palmenallee und man ist in 2 bis 3 Minuten vom Hotel im Wasser. Übrigens ein schöner, feiner Sandstrand an dem man auch mit kleineren Kindern gut baden kann. Duschen und Umkleiden gibt es neben der Strandbar, alles sauber und akkurat. Für ausreichenden Sonnenschutz ist gesorgt und sogar der Kinderspielplatz in unmittelbarer Strandnähe ist vor Sonne geschützt. Wer zu faul zum Laufen ist, kann sich sogar vom Minicar zum Strand bringen lassen. In schätzungsweise 600m Entfernung vom Hotel liegt der Ort Kumköy mit vielen touristischen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Swimmingpools waren recht großzügig angelegt. Das Wasser war zwar nicht besonders tief, aber wir wollten ja auch nicht für Athen trainieren. Die vielen Rutschen machten unseren Kiddies sehr viel Spaß. Obwohl meine Frau und ich gerne mehr am Strand gewesen wären, konnten wir aber oft unsere Kinder nur schwer vom Pool trenne. Das Wasser wurde offensichtlich ständig kontrolliert, denn es machte stets einen sehr klaren Eindruck. Den Indoorpool, den es auch noch gab haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Udo

Hallo lieber Udo Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.