- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein reines Familienhotel und kann es leider daher nicht für Alleinreisende weiterempfehlen! Doch für Familien ist es einfach ausgezeichnet Die Mitarbeiter sei es an der Bar (Ahmet echt ein super Barmann) oder von den Animation her sogar das Personal was die Grünflächen betreut alles sehr sehr Freundlich überhaupt zu Kinder! in großen und ganzen war es für mich ein schöner Urlaub aber wie gesagt leider nicht für Alleinreisende was mir bei der Buchung bei L´Tur nicht mitgeteilt wurde! Wünsche euch allen aber trotzdem noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im XANTHE Resort&Spa Side
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, herzlichen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes und faires Urteil und bedauern sehr, dass Ihnen bei Buchung nicht bewusst war, dass es sich beim lti Xanthe um ein familienfreundliches Hotel handelt. Besonders in den Sommerferien von ca. Anfang/ Mitte Juni bis ca. Mitte September haben wir viele Familien mit Kindern aller Alterstufen bei uns zu Gast, für die wir auch ein buntes Programm anbieten. Ab ca. Oktober bis Mai ist die Anzahl von Paaren und Alleinreisenden ohne Kinder erfahrungsgemäß deutlich höher. Sollten Sie sich dazu entschließen, uns erneut zwecks "Sommerverlängerung" oder "Winterverkürzung" zu besuchen, möchten wir Ihnen dafür besonders die Monate Oktober/ November oder April/ Mai empfehlen. Alternativ steht Ihnen auch unser Schwester- bzw. Nachbarhotel "Sensimar Side" zur Verfügung, welches nur für Erwachsene ab 18 Jahren buchbar ist. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement