- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wouw. Das erste Mal Türkei und wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Hotel,super schöne Anlage,Sauberkeit an allen Ecken & Enden. Freundliche Menschen im Haus die einem den Urlaub zu einem positiven Erlebnis machten und auch das Essen war sehr lecker. Man hat wirklich alle Möglichkeiten in diesem Haus. Freizeit,Erholung,Sehenswürdigkeiten (Ja,auch bei 40Grad) Ruhe,ob Pool,mehrere,oder Strand.Es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Doppelbett Zimmer mit Zustell Bett,welches ausreichend war.Täglichen Wäschewechsel,immer freundliches Personal (besonderen Gruß an den Barkeeper "Schwaib"....der sich bestimmt anders schreibt) Uneingeschränkt kann ich dieses tolle Hotel empfehlen,Preis / Leistung absolut zufrieden stellend. (Behindertengerecht kann ich nicht beurteilen,es waren jedoch überall Rampen & Fahrstühle,so das die Möglichkeit der Beweglichkeit besteht) & (Kinderanimation,dazu sind meine beiden schon ein wenig zu alt,wir hatten am Strand,Paragliding,Jetski,etc. unseren Spaß ) Animation für jung & alt ausreichend vorhanden. (Bedarfs Sache) Xanthe Resort & Spa...wir kommen auf alle Fälle wieder. Und nun wünschen wir all denen die dort ihren Urlaub verbringen einen tollen Aufenthalt ! Lieben Gruß,Birgit Gentile
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Shorty G |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass wir Sie und ihre Kinder bei uns begrüßen durften und dafür, dass sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter, denn diese sind gerade im Ramadan eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement