- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun waren wir das 6.Mal im Xanthe....und wissen auch warum...das Hotel ist toll..die Lage grandios und wenn man etwas zum meckern finden möchte findet man immer etwas. Ganz besonders lobenswert ist die Arbeit des Beach Boys...immer alles perfekt...und im Restaurant sind alle Mitarbeiter klasse...für uns in diesem Jahr besonders erwähnenswert Ramazan.....immer höflich...zuvorkommend, stets ein Lächeln im Gesicht ,trotz der Russeninvasion die das Leben für Personal und leider auch andere Gäste schwer machen. Das ist auch tatsächlich der einzige Kritikpunkt ,aber weder Hotelmanagement noch Mitarbeiter sind verantwortlich für dieses unzivilisierte Volk. Wir waren wie immer gut betreut ,hatten einen wunderbaren Urlaub und werden sicher wieder kommen. Und Freundschaften die wir dort geschlossen haben begleiten uns seit Jahren und wir treffen uns immer wieder dort Das ist wunderbar
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Eva-Maria |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement