Leonard(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub zu einem unschlagbaren Preis

Das Hotel mit seiner gesamten Anlage war wunderschön. Besonders der hervorragende Koch Cuma war äußerst freundlich zu uns und hat uns wunderbar verköstigt und immer Tips gegeben wie wir unseren Urlaub noch schöner genießen konnten. Generell war das gesamte Hotelgelände sehr gepflegt und sauber und immer wirklich einladend zum wohlfühlen.

• Immer sauber und aufgeräumt von unserer Reinigungskraft Özlem. Besonders schön waren die Handtuchtiere.

• Ein unfassbar leckeres Essen, schon am Buffet. Aber vor allem das Abendessen im Culinarium war überragend. Unser Koch und Freund Cuma hat ausgezeichnet gekocht und wir haben uns öfters im Laufe unseres Urlaubs herzlich unterhalten.

• Alle Kellner und Kellnerinnen waren immer sehr nett und schnell zu Hand. Auch der Bademeister am Pool und an den rutschen hat immer freundlich mit uns gesprochen.

• Der ganze Bereich rund um das Hotel war sehr einladend und der direkte Zugang zum Strand war sehr komfortabel. Auch hier war alles in einem super sauberen Zustand.

• Wellness

Viel tolle Möglichkeiten der Beschäftigung. Die Pools, Rutschen und die Tischtennisplatte hat uns am meisten begeistert.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Leonard, Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, die Sauberkeit, die schöne Hotelanlage sowie der direkte Strandzugang zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Cuma und Özlem weiter – solche persönlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und erneut verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager