Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Xanthe ab Sommer 2010 kein TUI-Hotel mehr

Wir waren jetzt zum 2. Mal in dieser Anlage und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Gartenanlage ebenso. Wie wir leider erfahren haben, ist das Xanthe ab nächstem Jahr kein TUI-Hotel mehr, dies haben wir leider in der zweiten Urlaubswoche sehr zu spüren bekommen. Wir hatten den Eindruck dass ab der 2. Woche nur noch Last-Minute-Angebote für dieses Hotel angeboten wurden und die Gäste, die dann anreisten nur noch zum absoluten Billig- und Ramsch-Publikum zählten. Damit meinen wir nicht die russischen Gäste, die sich wohltuend von dem schweizer Billig-Publikum hervorgetan haben. Was man alleine schon bei den Tischmanieren feststellen musste. Ebenfalls auch bei der Kleidung zum Abendessen (Shorts und Achselshirts für den Herren!!!) Wenn das Management dieses Strategie nächstes Jahr weiterverfolgen wird, wird dieses Hotel leider auf absehbare Zeit mehrere Sterne einbüßen. Ein freundliches Danke oder Bitte, - vielleicht auch mal in türkisch - ein Lächeln öffnet bei der Crew fast alle Türen. Man sollte sich immer bewußt sein, dass wir Gäste in einem Urlaubsland sind. Diese Manieren sind in der zweiten Urlaubswoche bei den angereisten Gästen komplett verloren gegangen, was sehr schade ist.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das abgewohnt war, die Einrichtung alt, das Bad sanierungsbedürftig und die antike Klimaanlage eine Lärmbelästigung. Ansonsten wurde das Zimmer immer sauber gereinigt.

• Es ist eine All-Inklusive-Anlage und diese ist einfach spitze!!! Angefangen bei der Dekoration des Speisesaals und der Speisen, bis hin zu der Qualität und Auswahl der Speisen und Gerichte lässt sich absolut nichts beanstanden. Vom Frühstück, über MIttagessen bis zum Abendessen, die Auswahl ist riesig und die Zubereitung sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wer hier meckert, kennt wahrscheinlich nur McDonalds und Ravioli aus der Dose. Obwohl auch der Service All-Inklusive ist, schadet es auf keinen Fall, auch mal ein angemessenes Trinkgeld zu geben.

• Der Service ist einfach nur hervorragend. Von der Rezeption, Reinigungspersonal, Kellner, Barangestellte und Liegenverwalter - alle sind total nett und hilfsbereit, sprechen deutsch und englisch und sind einfach nur noch hervorzuheben!!!! Der einzige Wermutstropfen ist der Frisör. Im letzten Jahr war ich dort beim Rasieren und es war einfach herrlich und entspannend. Dieses Jahr hab ich mich schon wieder sehr darauf gefreut und war leider sehr enttäuscht. Auch die Maniküre wurde nicht fachgerecht durchgeführt. - Tipp: Nach Kumköje gehen - dort gibt es jede Menge Frisöre, die besser ihr Handwerk verstehen und für die Hälfte arbeiten.

• Das Hotel ist 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die kleine Ortschaft Kumköje mit zahlreichen Geschäften und Bars ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Zum Strand sind es 3 Gehminuten - man kann aber auch mit dem Shuttle fahren, der stets hin und her pendelt.

Liegestühle und Badetücher am Pool und am Strand waren immer ausreichend vorhanden. Der Strand war immer sauber und gepflegt. Im Vorjahr fand zu unserem Leidwesen keinerlei Animation für Teens statt. In diesem Jahr kümmerte sich ab Beginn des Urlaubs Selim und Julia um die Teens und unsere 3 waren immer mit Begeisterung und Elan dabei. Nach kurzer Zeit hat sich eine Truppe von 11 Teens gefunden, die bis zum Ende des Urlaubs unzertrennlich waren. - Einfach genial - Hierbei herzlichen Dank an das Badingoo-Team.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sebastian

Hallo lieber Sebastian Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.