Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Xanthe Resort - Top Anlage - Schlechter Service

Sehr schlecht

eigentlich eine TOP Anlage .. doch leider mit einem mehr als schlechten Service .. 1. Tische wurden viel zu langsam neu eingedeckt 2. Im Hauptrestaurant gab es wenn man viel Glück hatte zum Abendessen ein Getränk am Ende des Essens 3. die Babypools waren alle nicht nutzbar da das Wasser milchig und trüb war 4. die Animation war Abends viel zu schlecht beleuchtet so das sich viele Kinder dort verletzten 5. Handtücher konnte man nur wechseln wenn man erst zur Rezeption ging um dort anzufragen ob sich jemand zum Wechselstand bemühen konnte 6. Mülleimer gab es nur am Ein & Ausgang der Anlage was dazu führte das sich überall dreckige Becher, Gläser und Geschirr türmte 7. Am Strand brauchte man eine Menge Geduld oder viel Kleingeld um eine Liege zu ergattern 8. Frühaufsteher belegten am Pool & am Strand die Liegen mit Handtüchern um dann den Rest des Tages an den Bars zu verbringen und sich gelegentlich abzukühlen 9. für die Mehrheit des Personals war ein Lächeln oder eine Danke Bitte Guten Tag ein Fremdwort Fazit : Schade das eine so wunderschöne Anlage nicht richtig genutzt werden kann Animateure : Nette Leute :o) Rezeption : Nette Leute :o) Nie wieder ITS Nie weider Pegasus ( da beide Flüge verschoben worden der Hinflug von Düsseldorf nach Köln und der Rückflug um einen halben Tag nach vorne die Info dafür bekamen wir 10 Stunden vor Abholung ) wer eine schöne Anlage ohne Personal sucht ist hier richtig aufgehoben .. wem es nichts ausmacht seinen Tisch abends oder morgens selber einzudecken und sich die Getränke auf dem Weg selber holen möchte oder wer gerne Salat ißt dem können wir diese Anlage empfehlen ..

• Tolle Zimmer ( Familienzimmer mit Tür , 2 Duschen , Gaste WC , viel Platz )

• Sehr schlecht
  • Tolle Zimmer Tolle Anlage kein Service keine Getränke in der Minibar ( nicht einmal Wasser ) Essen : sehr sehr eintönig an der Poolbar & an der Strandbar NIE wechselndes Essen nur Pommes , Hamburger , Hähnchensnackies , Salat Im Hauptrestaurant das eintönigste Essen seid 6 Jahren Türkei Urlaub in Kumköy

• sehr schön .. schöne Strandpromenade .. viele Möglichkeiten zum Spazieren in beide Richtungen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Gabi

Hallo liebe Gabi Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.