Das Hotel ist wegen seiner Bauweise ein gemütliches Hotel und nicht so ein Klotz wie man es halt von vielen Urlaubsorten kennt. Es ist sehr sauber und jeder vom Personal ist sehr zuvorkomment, sehr viele Angestellte sprechen auch Deutsch. Es gibt in der Hotelanlage kostenlosen WiFi allerdings mit einschränkungen man muss sich des öffteren neu anmelden, wenn man etwas länger im Internet unterwegs ist, kann das schon mal nerven.
Die Zimmer sind ganz in Ordnung. Das gute ist das die Familienzimmer mit einer Holztür getrennt sind und nicht wie so oft nur mit einen Vorhang. Schade ist nur das wir in ein falsches Zimmer bei der Akunft in der Nacht bekommen haben und wir gleich am nächsten morgen wieder umziehen mussten, dies haben wir aber erst am morgen erfahren und die ganzen Koffer die wir in der Nacht ausgeräumt haben konnten wir dann wieder packen.
Wir waren nicht das erstemal in diesem Hotel, als das Hotel noch nicht der Lti Gruppe angeschlossen war, waren die Köche und Kontitoren sehr kreative. Es gab Wunderschöne Kunstwerke aus Obst und Gemüse sowie aus Brot und Torten. Leider ist das nicht mehr so vorhanden das finde ich sehr schade. Der Geschmack und der Qualität ist aber nach wie vor spitze.
Unser Zimmermädchen war wirklich sehr freundlich, aufmerksam und reinlich. Eigentlich die netteste vom ganzen Personal.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. auch die nächste einkaufsmöglichkeit sowie die Bus und Taxi verbindung ist gleich vor Ort man muss nicht weit laufen.
Am Strand sind ausreichent Liegestühle vorhanden auch wenn wir als komplette Familie zur späteren Stunde an den Strand gegangen sind haben wir ohne große Probleme noch Liegen bekommen. An den Pool sieht es da etwas anders aus da muss man schon etwas früher aufstehen um noch einen Platz zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die vielen schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder so sehr genossen haben und neben der Freundlichkeit unserer Angestellten und der Verpflegung auch unsere Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Gerne möchten wir auch anmerken, dass unser Küchenteam nach wie vor nicht nur großen Wert auf qualitativ und geschmacklich gute Speisen sowie eine möglichst große und abwechselungsreiche Auswahl legt, sondern natürlich auch auf eine anprechende und appetitliche Präsentation, denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Leider bleibt gerade in der Hauptsaison nicht immer ausreichend Zeit für zeitaufwändige Dekorationselemente. Hierfür bitten wir um Verständnis. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement