- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Ich wurde dieses Jahr in einem der neuen Bungalows eingeteilt, fand ich Mega! geh Minuten zum Pool - unter einer Minute :) aaaaber es ist super laut dort, angefangen in der früh mit dem Hahn, dann kamen die Gänsen, dann die 40 stk Puten. wenn die Tiere alle vorbei sind dann fangen die anderen Gäste um 8:00 Uhr mit Tennis oder Basketball an, faaaand ich mega doof , abends war es oft sehr laut von der Pool Disco oder aber auch mal bis 2:00 Uhr früh die Strand Party. wenn all dies nicht war - haben wir ganz herrlich geschlafen :)
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das frühstück ist toll, auch lange für uns Langschläfer perfekt mittags war das Haupt Restaurant auch ganz okay aber am liebsten waren wir bei dem Gözleme stand oder beiden Kartoffeln und Waffeln Abendessen fand ich eher kurz gehalten vor allem das Kinder Buffet 18:30 - 19:30 und es wurde echt um 19:30 ALLES weg geräumt. warum bitte? es gibt auch Kinder die später essen, meine 6 Jährige Tochter fand das große Buffet einfach zu überfordernd mit den Massen an Menschen die nur in die Luft schauen anstatt wo sie hingehen, könnte man vielleicht etwas länger machen.
- DeutschkenntnisseGut
- angenehm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Klasse Team, wie immer die drei Kadir, Ali, und Anil das Stammpersonal, sie sind ein eingespieltes Team. Sie sind motiviert und haben spaß an ihrer Arbeit, sogar wenn es einige Kinder dort gibt die einfach so unverschämt sind, sie bleiben immer freundlich und professionell. Kinder Fußball mit Ali wird ganz toll gemacht , genau so Step Aerobic mit Kadir , mach einfach täglich spaß Genau so Gülsüm immer super Freundlich zu den Kindern.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen