Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margaretha (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Stadt
Für Kinder ein Paradies - Strandurlaub Fehlanzeige

In der weitläufige Anlage fallen die vielen Gäste gar nicht auf. Die Zimmer waren großzügig, sauber und für einen Sommerurlaub absolut geeignet. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, was uns gleich am 2. Tag Stress mit unseren italienischen Nachbarn eingebracht hat. Wir waren im 1. Stock untergebracht, das Bad hatte ein Fenster, Klimaanlage und Fernseher funktionierten. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Studio mit Wohn/Schlafraum im 1. Stock. Einmal ein Problem mit Ameisen, das aber sofort beseitigt wurde. Bettwäsche und Handtücher wurden ständig gewechselt, z. T. sogar die Spielsachen unserer Kinder ordentlich aufgeräumt. Leider sehr hellhörig!

• In der ersten Woche sind wir in den kulinarischen Genüssen richtiggehend geschwelgt. In der zweiten Woche war ein bisschen der Lack ab, es gab immer das selbe und vieles war kalt. Vielleicht haben wir uns in der ersten Woche einfach "überfressen" und die Essens-Highlights blieben dann aus. Wir haben nur das Buffet genutzt, Nachspeisen und Obst waren der Hit. Sogar zum Frühstück gab´s schon Eis.... für unsere Kinder das Paradies.

• Gut
  • Wir sind dem Personal freundlich begegnet und sind immer freundlich bedient worden. Zu jeder Tages- und Nachtzeit war die Rezeption besetzt und wir erhielten (in Englisch) immer kompetente Auskunft. Wegen einer Mittelohrentzündung unseres älteren Sohnes mussten wir den Arzt im Hotel aufsuchen, er sprach gut Englisch, konnte uns weiterhelfen.

• Im Ort Punta Prima ist absolut tote Hose, die beiden kleinen Supermärkte im Ort sind aber gut bestückt und deutlich billiger als der Supermarkt im Hotel. Hier auf keinen Fall einkaufen!!! Die Preise sind doppelt so hoch wie im Ort, eine absolute Frechheit. Wir waren sehr enttäuscht über den Strand der Punta Prima - keine Duschen, keine Toiletten, schmutzig und teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben 2 Tage ein Auto gemietet und waren an der Santa Galdana und in Binicour. Leider aus unserer Sicht nicht zu empfehlen! Das Meerwasser an der Santa Galdana roch unangenehm nach Abwasser, 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosteten 22 € und die nächste Dusche/Toilette war ca. 500 m entfernt. Auch in Binicour war´s nicht besser - keine Duschen, eine Toilette für den ganzen Strand, Wasser ziemlich schmutzig. Wir waren an beiden Tagen heilfroh, am späten Nachmittag wieder im sauberen Pool baden zu können. Die Poolanlagen sind wirklich super, wir haben zu jeder Tageszeit freie Liegen im Schatten bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise