Insgesamt schöner Urlaub, die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Der Reingungsservice ist gut und zuvorkommend. Die Pool- anlagen sind grosszügig und für Kinder ist auf jeden Fall etwas dabei. Zimmer möglichst in Poolnähe buchen, da die Wege weit sein können. Babyphon auf jeden Fall selbst mitnehmen. Rezeption meiden.
Zimmer sind gut.... Reinigungspersonal ist schnell und freundlich....
Reichliche Buffetauswahl - aber insgesamt "very british". Man bekommt jeden Tag alles. Themenabende am Buffete wären sicherlich besser.
Etwas negativ war allerdings der Service an der Rezeption. Wir kamen um 16. 00 Uhr im Hotel an und unsere Zimmer waren nicht fertig. Wir hatten mit einer befreundeten Familie Zimmer nebeneinander gebucht. Diese gab es nicht. Seitens der Rezpetion gab es aber auch kein Bestreben dies zu ändern. Es wurde mit den Schultern gezuckt und gesagt es wäre unser Problem. Dann wurde im Katalog "Babyphon-Service" angeboten. Wir hatten unseres leider vergessen. Es wurde jeden Tag auf mehrfache Anfrage gesagt, das alle verliehen wären. Nach 1 Woche stellte sich heraus, daß das gesamte Hotel (über 400 WE) nur 2 Babyphone hat und beide waren defekt. Also - Babyphon nicht vergessen. Der Service am Pool war keinesfalls 4 Sterne. Es war für 22 Tische eine Kellnerin zuständig. An der Bar musste man teilweise über 15 Minuten auf ein Wasser warten. Es wurde einem immer das Gefühl vermittelt. "Du hast all inclusive - je mehr du konsumierst, desto schlechter für uns". Der Service abends hingegen war in Ordnung und schnell. Richtig freundlich und zuvorkommend war jedoch dort selten jemand.
Schöne ruhige Lage trotz der Nähe zum Flughafen. Sandstrand 5 Minuten zu Fuss im Ort.
Alle was man will .... jederzeit...
| Infos zur Reise | |
|---|---|