Die Lage ist wirklich wundervoll. Schon die Anfahrt mit dem Bus entlockt einem ein "Ahhhhhhhhh" wenn man die Bucht ansteuert. Für Familien toll, für umtriebige Singles oder Paare auf der Suche nach Party eher nichts, da eher ruhig gelegen. Menorca ist eine schöne Insel, das Hotel liegt traumhaft und die Anlage ist sehr schön gestaltet und paßt sich gut in die Landschaft ein ohne ein Schandfleck zu sein. Mir hat es besser gefallen als auf Mallorca, und wäre das Essen und das Reinigungspersonal besser wäre es perfekt.
Die Zimmer sind prima und schön, die Aussicht im Zimmer 2312 war toll, es lag wie gewünscht ruhig, und wenn man es jetzt noch anständig putzen würde wäre das super. Am Anreisetag war die Duschearmatur ungereinigt, habe auffällig grünes Duschgel darüber geschüttet damit es am nächsten Tag auffällt und gereinigt wird, war leider nicht der Fall.
Naja. Man wurde satt. Es war nicht grundsätzlich schlecht. Aber auch nicht richtig gut. Und gemütlich auch nicht. Es wird sich wenig Mühe gegeben das Restaurant gemütlich zu gestalten, ist bei der Personenanzahl natürlich auch schwierig. Auch der italienische Abend im Restaurant Il Faro war mäßig. Selbes Essen wie am Buffet nur die Kellner sind stylischer! ;-)
Die Zimmerreinigung fanden wir sehr schlecht. Das Servicepersonal war etwas wenig, aber freundlich. Die Animation war spitze! *Gruß an Franzi aus dem schönen Heimatländle*
Es liegt etwas abgelegen, und somit schön ruhig. Den Strand fanden wir jetzt weniger schön und auch nicht direkt zugängig, wir waren aber auch eher am Pool.
Die Animation und der Badingo Kinderclub lassen nichts zu wünschen übrig.