Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub mit Abstrichen

Schlecht

Sehr weitläufig Anlage. Oben hat man einen tollen Blick auf das Meer. Der mehrmalige Aufstieg am Tag ist jedoch auf Dauer sehr anstrengend bei über 30 Grad.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr hellhörig. Fast jede Nacht wurden wir durch das Weinen der Babys in den Nachbarzimmern geweckt. Im Badezimmer sind viele Schimmelflecken und in dem ganzen Zimmer sind Ameisen unterwegs.

• Das Essen war in Ordnung. Man hat immer etwas gefunden. Leider waren die langen Warteschlangen oft sehr anstrengend. Die Kellner waren bemüht, kamen aber kaum hinterher. Das Essen wurde oft nicht mehr aufgefüllt oder es hat lange gedauert. Ein Koch bei den frischen Gerichten ( Fleisch oder Eier) ist eindeutig zu wenig. Hier musste man teils auch sehr lange warten. Das Restaurant ist sehr laut und teilweise sind die Tische sehr eng gestellt.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und bemüht. Bei Problemen wurde uns immer geholfen. Das Personal in den Speisesälen und an den Bars war leider oft überfordert aufgrund der vielen Gäste. Die Zimmerreinigung war leider oft nicht sehr gründlich. Zwei mal wurde bei uns das Fenster nach der Reinigung aufgelassen. Da wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten, hätte man also ohne Probleme den ganzen Tag in unser Zimmer einsteigen können. Nach einer Beschwerde an der Rezeption war das Fenster zwar am nächsten Tag geschlossen, dafür war die Terrassentür, welche auf die Eingangstür war, offen.

• Schlecht
  • Das Hotel war vom Flughafen in 20 Min zu erreichen. Leider sind alle Ausflugsmöglichkeiten weiter entfernt. Supermärkte und der Strand sind fussläufig in ca. 10 Min zu erreichen.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Pools waren gepflegt und hier wurde auch immer das Wasser kontrolliert. Leider hatten die Nicht-Liegen-Reservierer keine Chance einen Schattenplatz am unteren Pool zu ergattern. Auch die Sportplätze waren in Ordnung. Das Animationsteam war super und nicht aufdringlich. Auch der Kids Club war toll. Neu für uns war die vorherige Anmeldung 1 Stunde bevor der Kids Club aufmacht. Das war immer sehr viel Lauferei. Zudem war beim TUI Kids Club die Betreuung nur 2 Stunden am Tag ( vormittags die Kleinen und Nachmittags die Größeren) Geschwister dürfen allerdings eine Zeit zusammen wählen, wenn sie möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022