Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit großen vorbehalten dieses Hotel gebucht. Wir haben selbst keine Kinder und daher haben wir uns gedacht: "Na, wenn das mal gut geht"!!! Um so positiver waren wir überrascht, das alles nicht so schlimm war, wie in einigen Berichten vor uns beschrieben. Natürlich war die Kinderanzahl ziemlich hoch, aber wenn man etwas schaut, ist das durchaus kein Problem. So haben wir grundsätzlich nur den oberen Pool genutzt. Hier hat man wirklich noch seine Ruhe und kann perfekt ausspannen. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und hier waren wir früh (8 Uhr) immer mit die ersten. Wenn dann gegen 8: 30 Uhr die größere Kinderscharr anrückte waren wir meist schon fertig. Durch die in der Nähe befindlichen Restaurants waren wir auch Abends gut versorgt. Auch wenn alle Restaurants im großen und ganzen das gleiche Essen anbieten. Es war OK. Zum Strand muß man ca. 10 Minuten laufen. Selbiger war kleiner als erwartet, aber sauber, feinsandig und gut besucht. Das Personal im Hotel war immer freundlich und zuvorkommend. Aber mit Deutsch kommt man hier nicht weit. Als Tip: Getränke oder kleinere Esssachen außerhalb des Hotels kaufen! Um die Ecke (beim Strand) gibt es mehrere Supermärkte, die wesentlich billiger sind als im Hotel. Kurz um: Allen in allen ein schöner Urlaub. Für Familien ohne Zweifel 100%ig zu empfehlen und auch für Paare nicht schlecht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Sven