Sehr gute Strandlage, eher familiärer Charakter
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist allgemein bekannt und oft geschrieben worden das die Zimmermöbel älter sind. Das ist richtig, aber sie sind aus Massivholz und nicht aus Spanplatte und das sie älter sind unterstreicht zumindest für mich den vielleicht eher ungewollten nachhaltigen Gedanken, es muss nicht alles top erneuert und gutes weggeworfen werden. Ich finde die Zimmer gut, groß, gefliest, sauber und sehr gute Betten. Matratzen auch unter der Bettwäsche sauber. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, ich hatte zudem zeitweise ein unangenehmes starkes Brummen im Zimmer, schätze es kam von einer laufenden Klimaanlage aus einem der Nachbarzimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut, aufgrund der vielen Menschen die gleichzeitig essen kamen wurde viel Fisch und Fleisch vor gebraten und war leider teilweise fest und trocken. Aber es gab viel Salat, oft auch von der Küche selbst gemacht, sogar zum Frühstück eine kleinere Salatauswahl. Eierspeisen wurden frisch gemacht, das Rührei war eine Fertigmischung... Brötchen, Brot, zum Schluss weil offenbar mehr deutsche Gäste kamen auch Körnerbrot. Es kann keine Sterneküche sein, aber es war für jeden was dabei. Schön fand ich das man sich die Getränke selbst zapfen kann. Das Personal war unglaublich geduldig, freundlich und auf Zack. Ich habe die Menschen dafür bewundert und nicht um ihren Job beneidet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar , immer und zu allen auch späten Zeiten freundlich
- LokalwirtschaftEher gut
Zur Nachhaltigkeit des Hotels kann ich nicht viel sagen. Ich habe für die Stromerzeugung oder Warmwasseraufbereitung keine Solaranlagen gesehen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel ist bekannt für die tolle Lage am Strand . Dieser ist wirklich schön zum spazieren und baden, die Dünen hingegen verstecken langsam. Am Strand stehen 2 Kioske, wer immer die dort genehmigt hat. Sie gehören nicht zum Hotel, die Stromgeneratoren werden mit Diesel betrieben, laufen den ganzen Tag und verpesten die Luft mit den Abgasen, diese sind bis in die Dünen zu riechen, das Brummen der Generatoren hört man weit weg. Die Kioske bieten keine Toilette an, wer dort sitzt und mal muss geht in die Dünen, es stinkt teilweise wie auf einer Bahnhofstoilette, Papier und Feuchttücher sind notdürftig im Sand verscharrt oder haben sich in den Gewächsen verfangen, es sieht teilweise eklig aus, von den Zigarettenkippen ganz zu schweigen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit öffentlichen Bussen ist die Erreichbarkeit des Hotels oder anderer Orte kein Problem, Busse sind günstig. Mit einem Mietwagen unterwegs zu sein ist kein Problem
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Alleinreisend |