Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ricardo (19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Bestes Hotel eine ganz klare Besuchsempfehlung

Wow! Unglaublich wunderbares Hotel. Alles war perfekt – vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Der Service, besonders am Empfang, war außergewöhnlich freundlich und professionell. Ein wirklich wunderbares Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen würden.

• Unser Zimmer war die Familiensuite zwei abgetrennte Zimmer mit 3 Betten, alles sehr sehr sauber. Ebenfalls zwei Duschen und zwei Toiletten ein außergewöhnliches Zimmer noch nie in einem Hotel so ordentlich sauber und reich an Austattung gesehen.

• Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist fast auf Sterne Niveau jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt und es gibt mehr als ausreichend Auswahl für jeden etwas dabei. Selbst für die schwierigen Esser :)

• Der Service ist weitaus mehr als hervorragend einfach Perfekt unglaublich freundlich und sympathisch sind die Damen am Empfang Elif und Irina waren äußerst sympathisch haben auf jede Frage präzise und freundlich geantwortet und sich die Zeit für uns genommen ein besseres Personal wie diese zwei Damen habe ich noch nie gesehen. Auch der Page Orçun hat uns anstandslos und ohne Aufforderung die Koffer aufs Zimmer gebracht und uns das ganze Zimmer komplett erklärt von der Klimaanlage bis zur Minibar. Hervorragender Service dieses Herren.

• Die Fahrt zum Hotel war Super! Sehr angenehmen und sympathischen Busfahrer für den Transfer gehabt, und wir wurden über die ganze Fahrt mit Gratis Softgetränken versorgt. Die Umgebung ist Atemberaubend tolle Aussicht auf das Meer und die Berge einfach unglaublich. Sehr nah an Einkaufscenter und Städten.

Das Freizeitangebot ist riesig und ändert sich jeden einzelnen Tag vom Mountainbiken durch die Berge oder Samba Tänzen in der Disco auch der Spa Bereich einfach traumhaft!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und großartige Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unseren Service. Es ist schön zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unsere Kolleginnen Elif und Irina an der Rezeption sowie an unseren Pagen Orçun geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine enorme Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre positiven Eindrücke über unsere Restaurants und die Vielfalt sowie Qualität unserer Speisen bedeuten uns sehr viel. Es freut uns, dass für jeden Geschmack etwas dabei war und Sie unser kulinarisches Angebot auf so hohem Niveau erlebt haben. Dass Sie mit Ihrer Familiensuite, der Sauberkeit sowie der Ausstattung des Zimmers so zufrieden waren, macht uns ebenfalls sehr stolz. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere wunderschöne Lage mit Blick auf das Meer und die Berge sowie die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten gefallen hat. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Freizeitangebot und den Spa-Bereich rundet Ihr wunderbares Feedback perfekt ab. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jeden Tag ein vielfältiges und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre klare Weiterempfehlung und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre Reservierungen oder bei Fragen können Sie uns jederzeit gerne unter Info.Beldibi@tui-magiclife.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Team

Offizielle Hotel Homepage