Sehr netter Service und Personal. Das Essen ist sehr lecker und das Resort sehr schön hergerichtet.Zusätzlich gibt es viele, vom Hotel angebotene Aktivitäten man kann zwischen Sport, Radfahren und vielen mehr wählen.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Service, der Qualität unserer Speisen sowie mit der gesamten Anlage zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen auch unser vielfältiges Aktivitätsangebot – von Sport über Radfahren bis hin zu weiteren Programmen – gefallen hat und zu einem gelungenen Gruppenurlaub beigetragen hat. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre Reservierungen oder bei Fragen können Sie uns jederzeit unter Info.Beldibi@tui-magiclife.com kontaktieren. TUI Magic Life Rixos Team