Ein Hotel zum Entspannen und Genießen. Auch sehr gut geeignet für Gäste mit Handicap. Sehr indiviuelle Gästebtreuung. Wünsche und Anliegen werden zuverlässig erfüllt. Das Buffetessen im Restaurant in sehr angenehmer Atmosphäre. Die Presentation der Speisen ist nachhaltig appettlich.
Große Auswahl attraktiv dageboten nach zwei stunden essens zeit immer noch ansehnlich
Geste service Davi und Orhan dann Restorant Ayse und das ganze team alle sind sehr gut
- Sport
Nur wellness genutzt der ist sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gerhard, zuerst ein ganz großes Dankeschön von unserer Seite für Ihren geschätzten Aufenthalt bei uns im Hotel und für Ihr tolles Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie so von uns schwärmen und die weihnachtliche Zeit bei uns so sehr geniessen konnten. Schön, dass Sie bei uns die erwartete Kraft tanken konnten und sich wohlgefühlt haben. Gerne werden wir Ihre schönen Worte mit unserem Team teilen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir alles Liebe und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mögen all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Alles Gute und mit freundlichen Grüssen, David POHL Guest Relations Manager Telefon: +90 530 644 7909 David.pohl@rixos.com