Ein wunderbares Hotel mit Charme und Wohlfühlcharakter. Es war ein erholsamer, ruhiger und schöner Urlaub. Es heißt ankommen und wohlfühlen. Die sehr schöne und gepflegte Anlage, sowie der herrliche Steg laden zu schönen spaziergängen ein. Das Ambiente ist schön und geschmackvoll und alle Wünsche wurden erfüllt. Einen ganz besonderen Dank an David Pohl für die hervoragende Fürsorge und Hilfsbereitschaft. Ein besonderes Highlight war auch Natia, die durch ihr wundervolles Klavierspiel in der Lobby erfreute. Auch Vladimir hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche. Ein fantastisches Team!
Die Zimmer geräumig und sauber mit herrlichem Meerblick. Die Betten hervorragend!
Abwechslungsreiches Essen. Highlight war das Mermaid Restaurant mit Lachs, Obstplatte und Erdbeeren!
Die ersten Tage waren etwas holprig, hat sich dann aber eingespielt. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders aufgefallen sind Izzet, Mehmet und Yusuf. Auch Ezgi war super. Vielen Dank!!!
Direkt am gepflegten und sauberen Strand.
- Wellness
- Sport
Schöne Poolanlage und gut ausgestatteter Fitnessraum. Sehr schöne, angenehme Live Musik am Abend. Ein Shuttle ins Rixos Sungate sorgte auch für Abwechslung. Ausserdem Shuttle zu Land of Legends - sehenswert!
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Hannelore, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, David POHL Guest Relations Manager Rixos Beldibi Hotel Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: Tel: 0090 530 644 79 09 oder Mail: david.pohl@rixos.com